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Un peu de piquant

Publié le par Michel

Un peu de piquant

Avec les beaux jours et le soleil, les plats du sud reviennent en force, et avec eux les piments, multicolores, de différentes origines.. Cette fois ce sont des piments rouges, les premiers d'Espellette (appellation AOC depuis juin 2000, AOP depuis aout 2008), et les seconds ramenés de Tunisie ou ils servent à la fabrication de la harissa (certains diront que la harissa tunisienne est la meilleure du monde, affirmation à laquelle je souscris à 1000 %).

Un peu de piquant
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R
These red chillies, are they hot or not??
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J
Mmmh ca m'a l'air bon tout ça...
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M
Harissa.... rien de plus facile, ingrédients communs, le plus délicat, le petit tour de main qui fait LA recette
M
J'adooooooore aussi, j'ai déjà goûté a l'harissa tunisienne et je te rejoins a 1000% c'est la meilleure au monde. Par contre je ne l'ai jamais préparé a la maison, envoila un bon rappel pour le faire hihi " Merci"
M
Oui, et en plus l'harissa est facile à faire, surtout réhydrater les piments et bien les hacher. Après, on peut faire avec ou sans épces additionnels.