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Tradition culinaire

Publié le par Michel

Tradition culinaire

Comme le temps, et la saison, sont en train de changer, il est temps de suivre avec la manière de cuisiner.... Finis les sorbets matin-midi et soir (!!), place aux plats un peu plus élaborés. Tout en restant simple, bien sûr.

Pour commencer, et remplacer mon pain quotidien, j'ai "appris" (non, il ne faut pas rire) à faire la galette, et les légumes à la viande hachée. Un régal, léger, gouteux.. J'ai gouté ces mets en Algérie récemment.

Bon, d'accord, ma galette est un peu "dorée" par endroits... mais pour une première, elle était très bonne.

Tradition culinaire
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R
Looks like "food is ready'o"
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M
Yes Oga, but now food is fnish
M
Pour la galette, très simple, de la semoule en grains, du sel, de la levure (un peu - mais on peut faire sans), un peu d'huile et de l'eau.
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J
Miam, je suis en train de lécher mon écran.... y en reste??
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M
Heu... non, désolé