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Foie gras maison

Publié le par Michel

Foie gras maison

J'ai finalement réussi à trouver ce que je cherchais depuis un moment, du foie (canard) cru, non assaisonné. Viiiiite, quelques lobes dans le panier, et hop direction la cuisine.

Préparation... faaaaacile, les foies (il faut bien enlever les veines à l'intérieur), l'assaisonnement (sel, poivre, et cette fois - pas foie - du vin de paille), et on rempli (pas trop) les terrines. Ensuite direction une heure au four, au bain marie.

A la sortie du four, on laisse refroidir, une bonne semaine au réfrigérateur et direction la dégustation. A chacun sa méthode pour déguster bien sûr.

Bon, voila que je commence à saliver sur mon clavier....

Foie gras maisonFoie gras maison
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E
Moi aussi, salive sur le clavier....
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H
Miaaaaaam, moi aussi je salive sur mon clavier hihi
M
Chiche
R
Si j'apporte les tartines et le vin..... ?